PESERICO - драгоценный камушек в итальянской мозаике бутика Mosaico Family

2.02.2019

 


Итальянский люксовый бренд Peserico родился в провинции Виченца региона Венето, известного на весь мир своими уникальными городами: сказочно-прекрасной Венецией и воспетым Шекспиром городом любви Ромео и Джульетты - Вероной. Регион Венето («Венецианская область») – это волшебный край играющих в солнечных бликах серебряных вод, тающих в дымке синих гор, чистой небесной лазури и облачного перламутра, наслаивающего один оттенок пленительного цвета на другой. Коллекции Peserico рождаются словно на холсте итальянского живописца из здешней светотени, из этого плавного и легкого скольжения лодок по волнам венецианской лагуны и каналов Венеции, города-видения, где волны плещут прямо в стены дворцов, а воздух наполнен запахом итальянского кофе и звоном бесчисленных колоколов, напоминающих звон тонкого белого фарфора на серебряном подносе...
 
Родилась марка в 1962-м на базе небольшой швейной мастерской, принадлежавшей жене и мужу – Марии Пезерико и Джузеппе Перуффо.
Своё имя получила по фамилии Марии - «Peserico» и довольно быстро из регионального стартапа превратилась в крупный общенациональный бренд, а затем покорила всю Европу. Сегодня марка Peserico представлена в 15 фирменных магазинах мировых столиц, а так же  в 1110 партнерских магазинах по всему миру. В том числе и в модном бутике Mosaico Family, специализирующемся на люксовых итальянских брендах: Max Mara, Re Vera, Ermenegildo Zegna, Canali, Santoni, Borsalino, Lardini и других люксовых мировых марках мужской и женской одежды и аксессуаров.













 






Instagram @mosaico_family @mosaico4men @mosaico_fashion_discount