Дорогое Удовольствие в Томске

5.10.2018




    

 

Все некрасивые города похожи друг на друга, каждый красивый - красив по-своему... «Ирония судьбы» заключается в том, что все мы к этому напрямую причастны! Ведь от того, как одеты люди на улицах, как вписываются цвета их одежд в городской пейзаж, во многом зависит красота, настроение и индивидуальный портрет города. Нашему семейному бутику уже 25 лет и все это время мы стремимся к тому, чтобы наш город был и оставался прекрасным, умным и красивым, чтобы люди могли выбирать лучшее.

 

Цветовая палитра коллекций, представленных в бутике “Mosaico Family”, великолепно вписывается в старинные улочки Томска. Оттенки бежевого, кэмел, жемчужно-серого, нежно-голубого, бледно-розового, терракотового, шоколадного, кремового, желтого, бирюзового и зеленого из люксовых итальянских коллекций нашего бутика - это кодовые цвета томского пейзажа: золотистых от солнца стен томских деревянных узорчатых теремов и мягких, корично-кофейно-пряничных цветов его разноцветных каменных особняков...

 

Томск - жемчужина Сибири, где больше полугода длится холодный сезон, и неспроста пальто стало одним из титульных изделий, представленных в “Mosaico Family”. Общепризнано, что лучшие пальто из самых драгоценных природных материалов производит культовый итальянский Дом моды Max Mara, официальным и эксклюзивным представителем которого мы много лет являемся. Стратегическая инвестиция холодного сезона пальто образуют стильные завершённые look”и с аристократически элегантным и при этом комфортно— расслабленным трикотажем, великолепными платьями и безукоризненно сидящими юбками и брюками, с разнообразными аксессуарами - головными уборами, шарфами, палантинами, стильными украшениями. А как хороши кашемировые марки из люксовой мозаики “Mosaico Family”! Тёплые, легкие, нежные кашемировые вещи помогают примириться с суровым сибирским климатом - в них хочется жить! У клиенток бутика не возникает вопросов, что надеть, - все вещи в коллекциях отлично сочетаются друг с другом. Время, сэкономленное от поисков вещей для нового модного сезона, можно с удовольствием тратить на работу, отдых, путешествия, на прогулки по родному Томску, - и пусть город от нас только хорошеет!  Ведь всем нам хочется жить в городе, в котором хочется жить!»

 



Instagram @mosaico_family @mosaico4men @mosaico_fashion_discount