Оскар в сфере моды

1.05.2019

Мы точно станем счастливее, если будем окружать себя только теми людьми и теми вещами, которые приносят нам искреннюю радость, вызывают интерес и душевный подъем. Поэтому модный бутик Mosaico Family предлагает своим любимым клиенткам только самое лучшее! 

Драгоценный камушек в люксовой мозаике брендов нашего бутика - итальянская марка Peserico Italy имеет на всех своих рекламных материалах, упаковке, а также тишотках, свитшотах, сумках и джемперах узнаваемый символ, - то, что сначала можно принять за изящную женскую головку. На самом деле, это изображение статуэтки Аполлона. «Золотой Аполлон» - «Apollo d’Oro»  - приз от Европейской Торговой палаты за отличное качество и результаты, достигнутые PesericoI Italy, который был вручён компании в 1979 году и с 2012 года, года пятидесятилетия компании, стал ее узнаваемым символом. 

Инспирацией - вдохновением для дизайнеров Peserico Italy является уникальная итальянская культура и природа. Фабрика Peserico Italy расположена в живописнейшем регионе Венето, краю серебряных вод, перламутровых облаков и мшисто-зелёных лесов. Все эти нюансированные переходы цвета - солнечные нейтральные оттенки, интенсивная слоновая кость,  пудрово-розовые оттенки камня, мечтательный нежный коралловый, персиковый и бирюзовый, цвет табака и ликера, оттенки аквамарина и ночного синего, переходящего в шиферно-серый, - нашли отражение в новой коллекции, в ней каждый найдёт для себя свой уникальный оттенок. Все вещи в коллекции изумительно сочетаются друг с другом, создавая гармоничные завершённые образы, инспирированные самой природой.









Instagram @mosaico_family @mosaico4men @mosaico_fashion_discount